Сеть РЕЙГЛЕР неуклонно расширяется: в Москве прошел семинар с участием региональных дилеров компании

Представительство РЕЙГЛЕР в России, странах СНГ и Восточной Европе, провело встречу-семинар с дилерами компании. Семинар прошел в рамках участия РЕЙГЛЕР в выставке «Реклама-2010».

В семинаре приняли участие более 20 руководителей региональных представительств РЕЙГЛЕР из России и СНГ. На встрече были затронуты актуальные для региональных дилеров вопросы, касающиеся всего спектра применения световой продукции РЕЙГЛЕР, а также вопросы продвижения всемирно известного рекламного бренда.

Основными темами масштабного семинара стали методы применения тонких световых конструкций как эффективного средства привлечения внимания покупателей, выгоды и преимущества ультратонких световых панелей и лайтиксов, созданных по технологиям РЕЙГЛЕР для конечных бизнес-потребителей, а также универсальность применения лайтиксов РЕЙГЛЕР не только как рекламного средства, но и как способа преображения и украшения интерьеров. Особый акцент был сделан на грамотном доведении до бизнес-аудитории неоспоримых преимуществ продукции РЕЙГЛЕР: надежности и экономичности применения.

Завершился семинар, который участники единодушно признали чрезвычайно информативным и полезным для развития партнерских отношений, неформальным ужином в ресторане «Старая Гавана».

Компания РЕЙГЛЕР продолжает расширять дилерскую сеть и приглашает к сотрудничеству рекламные компании из городов и регионов России и СНГ. Хотите увеличить доход вашей компании, представляя световую рекламную продукцию всемирно известного качества и надежности? Станьте партнером РЕЙГЛЕР!