РЕЙГЛЕР на выставке «Реклама – 2010»: участие с неизменным успехом

Компания РЕЙГЛЕР приняла участие в выставке «Реклама – 2010». Участие РЕЙГЛЕР на представительном рекламном форуме превратилось в добрую традицию: уже несколько лет подряд посетители выставки могут не только оценить высочайшее качество ультратонких световых панелей и лайтиксов РЕЙГЛЕР вживую, но и познакомиться с наиболее актуальными новинками световой рекламы и получить консультации по наиболее выгодному их использованию.

Мультимедийные дисплеи, светодиодные динамические дисплеи MULTIX, сверхяркие световые панели- лайтиксы нового поколения, POS материалы, эксклюзивные световые динамические конструкции для продвижения брендов на местах продаж – все это было представлено на стенде компании. Благодаря удачному дизайнерскому решению и компоновке световых конструкций, стенд компании представлял собой яркий и красочный островок, привлекающий внимание посетителей сочетанием статичного света и динамических световых эффектов.

Итогом участия РЕЙГЛЕР в выставке «Реклама -2010», стало множество новых деловых контактов, результатом части которых стали заключенные договоры, буквально не отходя от стенда. Неизменный интерес к продукции РЕЙГЛЕР проявляли представители рекламной, алкогольной, табачной индустрий, строительной и телекоммуникационной сферы, крупного ритейла и банковского бизнеса.

Если представители вашей компании не смогли побывать на выставке – специалисты РЕЙГЛЕР с удовольствием ознакомят вас со всем ассортиментом компании, включая и самые свежие новинки, в уютном офисе РЕЙГЛЕР.