РЕЙГЛЕР для ГК Связной: новые технологии по цене дешевле старых

Группа компаний «Связной» заключила с компанией РЕЙГЛЕР контракт на оформление витрин своих розничных магазинов лайтиксами РЕЙГЛЕР по всей России. В качестве рекламного средства, акцентирующего внимание пешеходов и автомобилистов на акциях и спецпредложениях сотового ритейлера были выбраны двусторонние лайтиксы серий CRYSTAL MOBILE форматов А1 и А0.

Подвешенные на токопроводящих тросах, практически незаметных с расстояния уже более полуметра, лайтиксы серии CRYSTAL MOBILE, благодаря двустороннему исполнению смогут не только привлекать внимание к рекламе со стороны улицы, но так же и эффективно выполнять рекламные функции для посетителей, находящихся внутри магазинов сети.

Лайтиксы РЕЙГЛЕР, тонкие, яркие и невесомые, заменят в витринах магазинов ритейлера морально устаревшие световые панели типа Frame Light. Преимущества нового над старым очевидны: безоговорочно превосходя панели Frame Light по всем техническим и качественным показателям, лайтиксы РЕЙГЛЕР, благодаря грамотно выстроенной производственной политике компании сейчас еще и стоят дешевле, чем безнадежно устаревшие панели предыдущего поколения.

Поэтому неудивительно, что компании РЕЙГЛЕР удалось одержать победу в конкурсе, где помимо нее участвовало еще 4 компании. Качество лайтиксов РЕЙГЛЕР вкупе с традиционно выигрышным предложением по сочетанию цена-срок службы- сроки изготовления — это те факторы, перед которыми конкуренты раз из раза вынуждены отступать.

Новые световые рекламные технологии по цене ниже, чем устаревшие – перед таким аргументом устоять невозможно. Что подтверждает выбор ГК «Связной».

Прямая выгода для бизнеса – в сотрудничестве с РЕЙГЛЕР. Может быть, пришло время убедиться в этом и вашей компании?