Новый рекорд от инженеров РЕЙГЛЕР – для «Бон Жоли»

Новый магазин косметики и парфюмерии популярной сети «Бон Жоли», расположенный в самом центре Москвы, выбрал компанию РЕЙГЛЕР в качестве поставщика световой рекламной продукции. Лайтиксами РЕЙГЛЕР оснащено не только помещение самого магазина, но и одноименный салон красоты, расположенный на его площадях. Помимо этого, лайтиксы РЕЙГЛЕР серии OUTDOOR украсили и входную группу магазина, одновременно выполняя навигационную функцию для посетителей.

Стоит отметить, что при выполнении заказа для Бон Жоли, компании РЕЙГЛЕР удалось установить новый технологический рекорд, в полном соответствии с особыми пожеланиями заказчика. В витринах магазина установили лайтиксы серии MAGNETIC не виданного доселе формата 2,1х1,2 м. Столь крупных размеров лайтиксы потребовались из-за превышающих обычные размеры витрин: необходимо было сделать их максимально заметными и при этом требовалась возможность быстрой и удобной замены информации. Инженеры РЕЙГЛЕР с честью справились с этой задачей. Лайтиксы MAGNETIC супербольшого формата сохранив основное свое преимущество: замену рекламных постеров за считанные секунды, отлично заполнили витринное пространство, издалека привлекая внимание посетителей.

Оформление лайтиксами салона красоты также заслуживает особого внимания. На основе популярнейших ультратонких световых панелей CRYSTAL  LUX были изготовлены рекламные зеркала. Встроенные датчики движения срабатывают при приближении человека, и тонкая и яркая световая панель с рекламным изображением превращается в обычное зеркало.

Комплексное оформление любых торговых помещений световой рекламной продукцией самого высокого качества и уровня надежности – с такими задачами РЕЙГЛЕР справлялся неоднократно. Необходимо световое оформление под ключ – обращайтесь в РЕЙГЛЕР, мы с удовольствием расскажем об уже сделанных проектах и предоставим новый, подходящий для целей именно вашего бизнеса.