МТС выбирает комплексные рекламные решения от РЕЙГЛЕР.

Компания МТС – один из ведущих российских операторов сотовой связи заключила с компанией РЕЙГЛЕР крупный контракт на изготовление и поставку лайтиксов. С помощью продукции РЕЙГЛЕР будет проведено комплексное световое рекламное оформление салонов МТС, включающее в себя размещение лайтиксов, как в витринах, так и на стенах внутри помещений салонов.

Двусторонние лайтиксы РЕЙГЛЕР популярной серии CRYSTAL MOBILE форматов A1 PLUS и A0 на еле заметных изящных токопроводящих тросах, размещенные в оконных витринах, будут привлекать внимание к предложениям сотового гиганта пешеходов и автомобилистов, одновременно выполняя ту же задачу для посетителей салонов. Внутри салонов разместятся лайтиксы двух типов: серии специальной яркости CRYSTAL LUX формата А2 PLUS и мультимедийные дисплеи РЕЙГЛЕР с диагональю 22 дюйма.

Технические характеристики мультимедийных дисплеев заслуживают особого внимания: они могут воспроизводить не только фотографии и слайд-шоу, но и видео, форматов от AVI до MPEG, с самых распространенных носителей информации: USB флеш карт, СВ карт и SD карт. Помимо этого, мультимедийные дисплеи РЕЙГЛЕР оснащены встроенными динамиками и системой автоматической настройки необходимых параметров с возможностью централизованного управления через Интернет из любой точки планеты.

Стоит отметить, что РЕЙГЛЕР получил право на оформление световыми и мультимедийными рекламными носителями салонов МТС по всей России после победы в тендере, где участвовало еще три крупных компании, занимающихся поставками световых рекламных решений. РЕЙГЛЕР стал безоговорочным победителем не только благодаря своей безупречной репутации производителя мирового уровня: никто другой не смог предложить компании МТС комплексное оформление салонов световой и мультимедийной рекламной продукцией собственного производства, что значительно снизило и временные и финансовые издержки сотового оператора.

Какие бы сложные рекламные задачи не стояли перед вашим бизнесом – вы можете быть уверены, что РЕЙГЛЕР справится с любыми из них. Весь спектр световых и мультимедийных решений в одном месте – и это место называется РЕЙГЛЕР.