«Лайтикс» зарегистрированное имя продукции RAYGLER. Подробнее»
Остерегайтесь подделок!

RAYGLER — КАЧЕСТВО • ЦЕНА • РЕПУТАЦИЯ

В главном офисе пионера производства тонких световых панелей — компании РЕЙГЛЕР, в Нью-Йорке, находится научно-исследовательский Центр, где высококвалифицированные специалисты и инженеры занимаются новыми разработками в области световых решений и электронных технологий.

Сборка продукции и проверка качества на соответствие стандартам, производятся под жестким контролем качества RAYGLER GROUP®, в соответствии со стандартами качества США — одними из самых жестких и требовательных стандартов в мире.

Таким образом, продукция компании RAYGLER GROUP® является продукцией с гарантированным качеством для осуществления любых, даже самых грандиозных рекламных проектов.

На сегодняшний день компания RAYGLER GROUP® является мировым лидером в сфере производства и поставок лайтиксов, световых панелей и POS материалов.

Наиболее крупные представители компании RAYGLER GROUP® расположены в таких странах как:

Наша специализация – увеличение продаж и узнаваемости наших клиентов с помощью комплексных решений для светового оформления мест продаж. За время своей деятельности наша компания заработала безупречную репутацию, доказала свой профессионализм и использует корпоративные принципы построения партнерских отношений, руководствуясь потребностями наших клиентов. Эксклюзивные и инновационные разработки конструкций нашей компании сделали продукцию RAYGLER эталоном неоспоримого качества.

Нас рекомендуют крупнейшие российские и международные компании, работающие в сферах автомобильной, банковской, табачной, алкогольной, безалкогольной и компьютерной промышленности, бытовой техники, информационных технологий, масс-медиа и других отраслях.

Мы гордимся тем, что нам доверяют лидеры!

Наша миссия:

Миссия компании RAYGLER GROUP® in Russia

Корпоративная задача:

Наша задача состоит в том, чтобы завоевать неоспоримое лидерство на рынке по качеству, ценам и репутации.

Повышать привлекательность брендов, украшать интерьеры, привлекать внимание гостей, добросовестно сотрудничать с клиентами, делать жизнь ярче и светлее.

Для ее решения необходимо:

  • Способствовать развитию своих лучших кадров
  • Достигать блестящих результатов в развитии партнерских отношений с заказчиками и удовлетворении запросов потребителей
  • Исследовать новые возможности
  • Создавать и использовать сильные организационные способности
  • Превосходить конкурентов по таким показателям, как наличие продукции на складе, ценовая доступность, качество продукции, активность маркетинговой деятельности
  • Постоянно оптимизировать затраты на поставляемые нами услуги и при этом неуклонно помнить об ответственности за устойчивое развитие бизнеса, обслуживаемого нами населения и региона своего присутствия.

Ценности:

  • Действовать ответственно и выполнять все взятые на себя обязательства и обещания
  • Добиваться превосходства во всем, что мы делаем
  • Действовать как одна команда и честно выигрывать в конкурентной борьбе
  • Обучать сотрудников и развивать их потенциал
  • Поднимать культуру потребления лайтиксов и световых панелей
  • Относиться ко всем открыто, честно и с уважением
  • Воплощение задач и ценностей компании на практике

RAYGLER GROUP® в России стремится обеспечить потребителей богатым ассортиментом лайтиксов, световых панелей и POS материалов, стать надежным партнером для своих клиентов, вознаградить свое непосредственное окружение и местное сообщество за возможность эффективно работать в стране присутствия.

В то же время для нас важны ответственность и надежность бизнеса, гарантии устойчивого развития для своей компании, населения и мира, в котором мы живем. RAYGLER GROUP® всю свою продукцию производит на своих заводах и продаёт ее для мирового рынка.

Окружающая среда и ее защита – еще одна важная задача RAYGLER GROUP®, и компания учитывает эти аспекты в любой сфере и в любом регионе своей деятельности подтверждая экологическим сертификатом на всю продукцию выпускаемой компанией.

Доверие – наш главный актив

Самым важным из наших активов является доверие клиентов – доверие к качеству и надежности продукции компании. Этот актив целенаправленно и старательно создавался в течение всей деятельности компании RAYGLER GROUP®. Компания, предлагающая продукцию высокого качества там, где в ней нуждаются и преследующая благородные цели, является незаменимым источником прибыли и других преимуществ для своих партнеров.

Успех компании основан на ее превосходной репутации. Мы ежедневно ставим перед собой новые задачи, стремимся поддерживать и укреплять свою репутацию честным, ответственным и уважительным отношением к клиентам и сотрудникам. Реализации этой цели способствует и наш Кодекс делового поведения.

От своих деловых партнеров мы также ожидаем соблюдения высочайших стандартов качества, которые сформулированы в Руководящих принципах для представителей. Эти принципы являются неотъемлемой частью каждого нового или возобновляемого контракта между компанией RAYGLER GROUP® и ее партнерами. В них освещаются вопросы, связанные с соблюдением законов и правовых норм в области детского и принудительного труда, распределения зарплат и льгот, а также здравоохранения, экологии и безопасности труда.

Мы стараемся разнообразить свой портфель продукции с учетом пожеланий и нужд потребителей и заказчиков.

С уважением и наилучшими пожеланиями, компания РЕЙГЛЕР, официальный представитель RAYGLER GROUP® в странах СНГ и Восточной Европы.

Пресса о нас

Сертификаты

Уникальное предложение – ЛАЙТИКС. В истории бизнеса было немало случаев, когда некоторые торговые марки становились нарицательными (ксерокс, джип и др.). Эту особенность решили взять на вооружение и в компании «Рейглер», придумав для своих панелей нового поколения название «лайтикс». «Мы используем не просто лист акрила с нанесенной матрицей, а высокотехнологичную матрицу, которая состоит из нескольких слоев, выдает идеально ровную засветку, яркое белое свечение без искажений, — объясняют специалисты лаборатории RAYGLER GROUP — Назвать ее световой панелью сложно, потому что световая панель — это любая конструкция, которая светится. И чтобы клиент мог ориентироваться на нашу продукцию, мы придумали «лайтиксы». Нашу продукцию уже называют либо «лайтиксы», либо «рейглеры».

В лайтиксах RAYGLER светорассеивающая матрица изготовлена из композитного, высокотехнологичного акрила с полиуретановым покрытием для защиты от пожелтения и высокой однородностью по плотности. По всей площади матрицы, по специальной прецизионной технологии RAYGLER GROUP, в матрицу впаяны оптические вкрапления и светорассеивающие элементы, позволяющие равномерно распределять и направлять световой поток от световых элементов на изображение, тем самым повышая рекламный эффект и увеличивая уровень восприятия информации.

Вся продукция под товарной маркой RAYGLER® проходит жесткий контроль качества, вне зависимости от страны-производителя и страны-потребителя.

Остерегайтесь подделок!

Нас спрашивают

«РЕЙГЛЕР» — ЭТО ТОРГОВЫЙ ДОМ, ПРОИЗВОДЯЩИЙ ПОСТАВКИ ЗАКУПАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ, ИЛИ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ? ПОЧЕМУ ПОЯВИЛИСЬ В РОССИИ ТОЛЬКО В 2008 ГОДУ?

RAYGLER GROUP® —  это, в первую очередь, пионер производства тонких световых панелей, остающийся лидером рынка и в наши дни. А RAYGLER – это американская научно-производственная компания, со своего основания в 1994 году  занимавшаяся разработками в области оптико-волоконной и светодиодной индустрии. В России пока мало кому известно, что тонкие световые панели с торцевой подсветкой изобрели инженеры именно этой компании.

Серийное производство тонких световых панелей стартовало в 1997 году. До 2001-го года продукция с маркой RAYGLER® была доступна только на территории США – в остальном мире ее представляли различные торговые дома под своими торговыми марками и, естественно, с наценками в стоимости.

Это объясняется просто: рынок интерьерной световой рекламы США имеет большой объем, а на тот момент технологии массового производства были новы, достаточно серьезны и наукоёмки. Стояла задача выпуска совершенно новой и сложной продукции, требующая  времени и ресурсов, которых на тот момент у компании не было – именно поэтому «Рейглер» работали на внутренний рынок США. Инициатива прямого представительства компании в России принадлежит именно нашей стороне. Имея многолетний опыт работы в России с данной продукцией под другой торговой маркой, нам удалось убедить RAYGLER GROUP® в целесообразности создания официального представительства компании в странах СНГ и Восточной Европы.

КАКОВЫ ОТЛИЧИЯ ПРОДУКЦИИ RAYGLER® ОТ АНАЛОГОВ, ПРЕДСТАВЛЕННЫХ В РОССИИ? ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВОМ, ЕСЛИ ОНО ЕСТЬ?

Главное отличие нашей продукции от аналогов – несоизмеримо более высокий уровень качества готовых изделий + тотальное превосходство по всем основным показателям: яркости и равномерности свечения, удобству замены информации и эстетичности внешнего вида.

Фотографии, к сожалению, не могут отразить в полной мере все эти качества нашей продукции – но достаточно сравнить световые панели RAYGLER и продукцию других поставщиков вживую – и все станет ясно без слов.

О качестве продукции RAYGLER, к слову, покорившей рынок США — страны, как известно, крайне щепетильно относящейся к качеству — говорит и тот факт, что гарантия на наши световые панели составляет 3 года – это в 3 раза больше чем у конкурентов.

Также к преимуществам компании RAYGLER относится более широкий выбор  инструментов для решения практически любых рекламных задач независимо от заданных условий: на данный момент представлено всего 7 серий лайтиксов, со временем мы представим все 18 видов (серий) лайтиксов 154 типоразмеров, производимых RAYGLER.

Разнообразие ассортименту наших световых панелей и лайтиксов добавляет и возможность выбрать любой цвет профиля по RAL или PANTONE.

Ну и стоит отметить, что мы изготавливаем световые панели размером 2х3 метра – это самый крупный стандартный формат интерьерных тонких световых панелей, эксклюзивно представленный в России нашей компанией.

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ «ЛАЙТИКСЫ» ОТ СВЕТОВЫХ ПАНЕЛЕЙ?

 Лайтиксы — это световые панели нового поколения. Уровень компании RAYGLER GROUP позволил создать световые панели совершенные технически и с невиданным доселе удобством эксплуатации. Это не просто тонкие световые панели, главная особенность которых малая толщина и торцевая подсветка, – но качественно иной продукт, на порядок превосходящий обычные модели, и расширяющий рекламные возможности для наших заказчиков. Вот лишь некоторые их преимущества:

  • выбор яркости в зависимости от места установки: в светлых помещениях, например в супермаркетах, магазинах и на выставках, где обычная световая реклама «теряется», реклама в специальных лайтиксах RAYGLER® (постфикс LUX) эффективно привлекает внимание, за счет более яркого свечения лайтиксов этой модификации по сравнению с обычными световыми панелями. Для использования в полумраке кафе, бара, ресторана или любого другого развлекательного заведения,  в соответствующих лайтиксах RAYGLER® установлен уровень яркости, приятный человеческому глазу и не вызывающий утомления, позволяющий рекламе работать эффективно и при этом не раздражать зрителя.
  • возможность изготовления больших и супербольших размеров — лайтиксы можно сделать какой угодно толщины и ширины профиля, при максимальном размере 3х2 метра — обычная же световая панель просто «сложится» или ее «поведет».
  • возможность уличного использования: лайтиксы на водонепроницаемых резисторах, с прорезиненными заглушками, с ярчайшими светодиодными лампами SANYO Co, противоударными стеклами, и толщиной всего 4см!
  • минимальная толщина: к примеру, толщина лайтиксов CRYSTAL LUX – 0.8-1 см., и 1,5 см в двусторонней модели. Панелей тоньше просто ни у кого нет.
  • защита от несанкционированного доступа к изображению: антивандальные серии PREMIUM HARD, MAGNETIC: это «литые» конструкции и конструкции с магнитной фиксацией, которые невозможно открыть рукой, но только с помощью ключа или специальной присоски.
  • технические удобства: например, есть лайтиксы с кнопочкой-выключателем на самой панели, как на светильнике или торшере.

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЛИ ПРИНЦИП ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ В ПАНЕЛЯХ?

Да, наши световые панели экономят своим покупателям до 80% электроэнергии, за счет использования  торцевой подсветки изображений. Лайтиксы потребляют от 7W (формат А4) до 80Wх4 лампы (3103х1603мм).

СКОЛЬКО ВЕСЯТ ПАНЕЛИ, ЛЕГКО ЛИ ИХ УСТАНАВЛИВАТЬ?

Любые наши панели и лайтиксы весят немного и крайне просты в установке. К примеру, лайтикс А4 формата весит около 2-х кг, панели размером 1.5х1м в профиле весят около 27кг, а прозрачные лайтиксы серии «Кристалл» форматом 840х600мм весят всего 7,5 кг. Установить любую из наших панелей так же легко, как повесить картину.

КАК ДОЛГО МОГУТ «ГОРЕТЬ» ПАНЕЛИ БЕЗ ПЕРЕРЫВА? ХОТИМ ПОВЕСИТЬ ИХ НА ВИТРИНЫ СЕТИ МАГАЗИНОВ, ВОЗМОЖНО ЛИ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ ПАНЕЛИ ВООБЩЕ?

Да, ваши витрины смогут привлекать внимание прохожих круглые сутки — конструкция разработана таким образом, что лампы охлаждаются и перегрев невозможен. 26 500 тысяч часов непрерывной работы — ресурс ламп. Лайтиксы с использованием светодиодов могут работать до 10 лет!

ВОЗМОЖНО ЛИ ПОДГОТОВИТЬ ФАЙЛ ДЛЯ ПЕЧАТИ САМИМ? МОЖНО МЕНЯТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ САМИМ ИЛИ ТРЕБУЕТСЯ ВЫЗЫВАТЬ СПЕЦИАЛИСТОВ?

С подготовкой файла заказчик может справиться и сам – но, внимание! — окончательная подготовка к печати и сама печать должны быть выполнены с фотографическим качеством. (Вы можете заказать эту услугу у нас, чтобы не терять времени.) Изображения можно легко поменять самим за считанные секунды, вне зависимости от приобретенной модели.

ЭТИ ПАНЕЛИ ПРОИЗВОДЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ТОНКИХ И ХРУПКИХ ИЗДЕЛИЙ. НАСКОЛЬКО ОНИ ПРОЧНЫ И НАДЕЖНЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ?

Лайтиксы достаточно надежны для эксплуатации в любых условиях, в зависимости от их предназначения. Внешняя эстетичность, лёгкость и элегантность панелей сочетаются с  прочностью профиля и оргстекла. Если же вам нужны особо защищенные панели – рекомендуем наши антивандальные серии.

ЛЮБАЯ ЛИ ПАНЕЛЬ, РАЗРАБОТАННАЯ И ПРОИЗВЕДЕННАЯ В RAYGLER, МОЖЕТ БЫТЬ ДОСТАВЛЕНА В РОССИЮ, ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО УПРОЩЕНИЯ МОДЕЛЬНОГО РЯДА «ПОД РОССИЮ»?

Все, что производится  RAYGLER GROUP®: и световые панели, уже зарекомендовавшие себя на рынке и новейшие модели «с пылу, с жару» — теперь доступно в России, а также в СНГ и Восточной Европе. Более того, вся продукция RAYGLER® в обязательном порядке проходит через систему сертификации ГОСТ  ГОССТАНДАРТА РОССИИ.

ВОЗМОЖНО ЛИ ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛАЙТИКСОВ ПО ИНДИВИДУАЛЬНОМУ ЗАКАЗУ, ПО НАШИМ РАЗМЕРАМ ИЛИ ДАЖЕ ФОРМАМ?

Да, возможно и мы уже делали это неоднократно. При индивидуальном заказе учитывается рентабельность производства и доставки партии, в зависимости от ее объема. Стоит отметить, что эксклюзивное исполнение обычно обходится нашим партнерам не дороже стандартной продукции.

КАК БЫСТРО ВЫ ДОСТАВИТЕ В РОССИЮ БОЛЬШУЮ ПАРТИЮ ПАНЕЛЕЙ, СКАЖЕМ, 1000 ШТУК, И СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕТСЯ ЖДАТЬ, ЕСЛИ НУЖНЫХ МОДЕЛЕЙ ИЛИ КОЛИЧЕСТВА НЕ БУДЕТ НА СКЛАДЕ?

Наиболее востребованные модели лайтиксов всегда есть на складе и их запас регулярно пополняется — это 7 основных серий модельного ряда: «Классик», «Кристалл» (и «Кристалл мобайл», мобильная версия на токопроводящих тросах), «Премиум», «Люмикс», «Магнетик», «Мультикс» и «Роял». Каждая серия имеет несколько стандартных размеров. Особенно крупные партии панелей доставляются в течение 1-2-х месяцев.

ЕСТЬ ЛИ ЛАЙТИКСЫ С «МИГАЮЩИМ», ДИНАМИЧЕСКИМ ИЗОБРАЖЕНИЕМ? ЧЕМ ВАШИ ПАНЕЛИ НА ОСНОВЕ ПОДОБНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ АНАЛОГОВ ДРУГИХ КОМПАНИЙ?

Мы с гордостью представляем новую разработку «Рейглер» — практически мультимедийную панель серии MULTIX: изображение может быть подвижным, меняющимся, как в LСD-дисплее, но при этом существенно превосходить его по рекламной эффективности, за счет воздействия на несколько уровней восприятия человека. Смена картинок, текстов, зрелищные эффекты: дым, огонь, водопад, снег — все что угодно, — всё это будет на обычной светящейся суперплоской панели безо всяких экранов и кучи электроники.
Самое главное отличие от аналогов: наши «Мультиксы» работают по электролюминисцентной технологии нового поколения, гораздо более сложной, чем светодиодная технология других компаний. При этом, собственники панелей могут менять информацию, просто вынимая носитель и вставляя другой. Такое решение позволяет иметь набор мультимедийных изображений и обновлять свою динамическую рекламу хоть каждый день, как обычные картинки. В светодиодном же решении, диоды располагаются по площади конкретного изображения, и, меняя изображение, нужно менять и ВСЮ электронику. Это кардинальное отличие, удобство для заказчиков  и преимущество наших «Мультиксов» перед аналогами — динамическими панелями других производителей.

КАКИЕ НОВИНКИ ВЫПУСКАЮТСЯ ЕЩЕ, ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ОРИГИНАЛЬНОЕ, НЕСТАНДАРТНОЕ?

RAYGLER  всегда находится в поиске инновационных решений. Планируется выпуск совершенно новых моделей. Подробности пока держатся в секрете, но вы можете узнать о них первыми – просто почаще заглядывайте на наш сайт :-).

ПРИОБРЕТЕНИЕ ПАНЕЛЕЙ RAYGLER В РОССИИ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО У ВАШЕЙ КОМПАНИИ. ЧЕМ ЭТА СИТУАЦИЯ ВЫГОДНА НАМ, ПОТРЕБИТЕЛЯМ?

Мы – официальные представители RAYGLER GROUP®., поэтому приобретение панелей RAYGLER® не только в России, но и в странах СНГ и Восточной Европы возможно только у нашей компании и у наших дилеров. Выгода для наших заказчиков очевидна: мы можем предложить световые панели высочайшего качества по очень доступным ценам, потому что между потребителем и производителем нет посредников, нет торговых компаний.

СЕЙЧАС МНОГО КОМПАНИЙ НА ЭТОМ РЫНКЕ, НЕКОТОРЫЕ СВЕТОВЫЕ ПАНЕЛИ ПРОИЗВОДЯТСЯ В РОССИИ. СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ ИХ КОНКУРЕНТАМИ И ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ВООБЩЕ?

К сожалению, в России большая часть панелей собирается кустарным способом, или завозится из Китая, где они производятся безо всякого контроля качества  с использованием самой дешевой электроники, что неизбежно ведет к малым срокам службы таких панелей и дефектам, возникающим в процессе их эксплуатации.
Во-первых, доступны только самые простые технологии, например торцевая подсветка и простейшая матрица. Остальные технологии держатся RAYGLER в секрете и при кажущейся простоте никому неподвластны.
Во-вторых, мы не считаем подобную продукцию конкурентной, такие панели могут быть актуальны для тех, кому не важно качество и сроки бесперебойной работы. Краткосрочные рекламные кампании, какие-нибудь конференции, выставки — там нужна реклама на небольшой отрезок времени. Заказчики в таких случаях обычно не вникают в уровень качества продукции. В этой связи хотелось бы отметить, что световые панели РЕЙГЛЕР идеально подходят и для подобных ситуаций, потому что даже краткосрочная реклама должна располагаться на качественных носителях – а наши цены и цены тех, кто делает панели самостоятельно, практически не отличаются. Чего, естественно, не сказать о качестве.

РАБОТАЕТЕ ЛИ ВЫ С РЕГИОНАМИ? УСЛОВИЯ РАБОТЫ С ДИЛЕРАМИ?

В настоящий момент установлены дилерские отношения с 9-ю крупными российскими городами и ведутся переговоры с потенциальными партнерами из других регионов.
Мы планируем создать самую крупную дилерскую сеть в СНГ и РФ. Для уверенности в том, что наши планы будут реализованы, у нас есть все основания: мы поставляем продукцию напрямую от производителя, и можем дать российским дилерам, а также дилерам из стран СНГ самые низкие цены – и это при тотальном преимуществе световых панелей и лайтиксов  RAYGLER® над продукцией других поставщиков.
Если вы хотите стать нашим дилером – просто свяжитесь с нами, мы максимально подробно расскажем вам о ваших выгодах при сотрудничестве с нашей компанией.

Видео о нас


Узнать подробнее

 

×